Южнокорейская президентская косметика Dr.G теперь в Lunifera

С 2012 года компания Lunifera, представленная интернет- и традиционным магазином, популяризирует в России южнокорейскую косметику. Во многом благодаря ей у нас прославились бренды Tony Moly, Skin79, Mizon, Holika Holika. А теперь, вне сомнений, прославится Dr.G — он в Lunifera с осени 2016. Это большое событие, поскольку марка принадлежит ведущей в Стране утренней свежести, второй в мире космецевтической (косметически-фармацевтической) группе — Gowoonsesang. Продукция Dr.G появилась в 2006 году. Она нацелена на широкий круг покупателей, включая людей, которые успешно прошли дерматологическое лечение и теперь занимаются поддержанием здоровья кожи.

Южнокорейская президентская косметика Dr.G теперь в Lunifera

Gowoonsesang достойна высокого доверия

Управляет этой группой дерматолог Ган-Йонг Ан (Gun-Yong Ahn). Он является профессором Университета Чунан (Корея), научным руководителем медицинской школы Университета Дзюнтендо (Япония), постоянным членом Корейской дерматологической ассоциации, Американской академии дерматологии, Корейского общества лазерной медицины и хирургии, ассоциированным членом Международного общества дерматологической хирургии. И даже это не все звания и должности, сообщающие о высочайшем профессионализме Ган-Йонг Ана. Он создал Gowoonsesang, что, кстати, переводится как «Прекрасный мир», в 1998 году, уже имея большой опыт. Все началось с клиники, в том числе занимающейся пластической хирургией. Теперь это крупнейшая в своем роде сеть в Сеуле, она насчитывает порядка 2 млн посещений. В 21 веке компания начала продавать косметические средства и медицинские приборы, созданные на основе собственных исследований.

Ган-Йонг Ана подтолкнуло заняться дерматологией желание избавиться от шрама на лице, появившегося еще в детстве из-за ожога. Получив диплом врача, он занялся исследованиями, посвященными восстановлению кожи, и в итоге справился со своим несовершенством. Вдохновленный успехом, он начал помогать людям, для чего собрал под крылом Gowoonsesang множество первоклассных специалистов. Здесь работают 43 дерматолога, 114 медицинских сестер, 110 профессионалов по уходу за кожей. В штате 8 человек с докторским званием. Благодаря всем компания за относительно короткую историю сделала очень многое. Достаточно сказать, что в Сеуле каждая восьмая женщина прибегала или прибегает к продукции Gowoonsesang. Средствами Dr.G пользуется президент Кореи Пак Кын Хе.

Южнокорейская президентская косметика Dr.G теперь в Lunifera

Концепция Dr.G

В каталоге Gowoonsesang есть разная косметика, в том числе выраженно лечебная, можно сказать, лекарственная, а Dr.G — это ухаживающая и декоративная для ежедневного использования. Бренд получил такое название, поскольку он нацелен на интернациональный успех, а буква «G» занимает первую или сильную позицию в следующих английских словах и словосочетаниях:

  • global standards — мировые стандарты;
  • gentle — деликатность;
  • good — качество;
  • guardian — защита;
  • dermatology — дерматология;
  • doctor guaranteed — гарантия доктора.

Dr.G соответствует всему этому. Попробуем сказать одним предложением: это косметика, деликатно действующая, но хорошо защищающая от отрицательных факторов среды, производитель которой гарантирует качество, потому что она создана докторами-дерматологами в согласии с мировыми стандартами. Впрочем, «Доктор Джи» произносится гораздо быстрее, а смысл один!

Источник: http://www.lunifera.ru/

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *