Сырный суп с плавленым сыром

Сырный суп с плавленым сыромСырный суп и суп с сыром кардинально отличаются друг от друга. В первую очередь отличие зависит от сыра. Если правильно приготовить сырный суп с плавленым сыром, то в супе его не найти, так как он растворяется полностью. Для этого, после того как сыр опустить в воду, следует постоянно мешать и мешать, до полного растворения.

Сырный суп из плавленых сырков

Ингредиенты

  • Колбаса – 6 штук.
  • Морковь – 1 штука.
  • Плавленый сырок – 4 штуки.
  • Грибы – 150 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Зелень.
  • Сухарики.

Сырный суп с плавленым сыром: рекомендации и советы

Если для приготовления сырного супа взять сыр твердого сорта, то ничего хорошего не получится, он полностью не растворится. Для настоящего блюда нужны сырки «Волна», «Янтарь» или «Дружба». Технология приготовления достаточно проста. Существует множество вариаций, которые позволяют приготовить разнообразные блюда.

Чтобы сырный суп с плавленым сыром получился ярко выраженным по цвету и вкусу, берется 100 грамм сыра, на один литр воды. В суп кладутся те ингредиенты, которым не требуется тепловая обработка. Можно сварить суп с колбасой, сосисками, овощами, морепродуктами, с грибами. Каждый раз можно сделать блюдо, отличающееся по вкусу, поэтому его можно готовить каждый день.

Готовить суп надо на один раз, чтобы потом не подогревать. Для четырех порций потребуется два литра воды, сырки, картофель, лук, сухарики. В качестве наполнителя можно использовать морепродукты, грибы, мясопродукты.

Овощи хорошо моются, очищаются, нарезаются мелкими брусочками и слегка обжариваются в кастрюле, в которой и будет готовиться сырный суп с плавленым сыром. Ингредиенты заливаются водой, после зажарки. Для пикантного аромата можно добавить немного белого вина.

Все продукты варятся на воде, пока не станут полностью готовыми. Как только картофель станет мягким, можно добавлять сыр. Для начала, сырки надо разрезать на небольшие кусочки и опустить в кипящую воду, постоянно помешивая. Если не мешать сыр, то он прилипнет ко дну.

За две-три минуты, до окончания приготовления, добавить в суп вареную колбасу или ветчину, мелко порезанную. Если суп готовится из других компонентов, то добавляются они по мере необходимости. Грибы, например, обжариваются со всеми овощами.

Перед выключением огня, суп посыпается зеленью, огонь выключается, кастрюля накрывается крышкой.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *