Рыбные спиральки с грибами

Рыбные спиральки с грибамиИнгредиенты (10 порций):

  • 1 кг рыбного филе
  • 400 мл молока
  • 200 гр. белого хлеба
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 200 гр. вареных грибов
  • 200 гр. сыра
  • 8 яиц
  • 400 гр. майонеза
  • растительное масло, специи, зелень, панировочные сухари

Приготовление рыбных спиралек с грибами

Рыбное филе пропустить через мясорубку. Отвариваем грибы и обжариваем в масле лук. Рыбный фарш смешиваем с грибами и луком. Белый хлеб замачиваем в воде и добавляем в фарш. Солим и перчим. Полученный фарш делим на десять порций и из каждой делаем лепешку. На каждую лепешку кладем кусочек сыра и сверху начинку. Каждую лепешку сформируем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и складываем в форму для выпечки. Ставим форму в предварительно нагретую духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовое блюдо подавать со сметанным соусом.

Начинка: смешиваем слегка обжаренные морковь, лук и зелень. Добавляем мелко нарезанные яйца, сметану или майонез. Все хорошо смешать. Одна порция — 260 ккал

Добавить комментарий