Рыба в мультиварке Редмонд

Рыба в мультиварке РедмондРыбные блюда, тушенные или запеченные в мультиварке, получаются необычайно вкусными. Современное устройство позволяет стушить, сварить, пожарить любой вид рыбы. Не зависимо от того, каким способом была приготовлена рыба в мультиварке Редмонд, она ни когда не получится переваренной или подгоревшей.

Рыба в шубе в мультиварке

Ингредиенты:

  • Стейки красной рыбы – 4 штуки.
  • Лимон – 1 штука.
  • Соль, перец, прованские травы.
  • Оливковое масло.
  • Лук – 2 головки.
  • Помидор – 2 штуки.
  • Сыр – 200 грамм.
  • Сметана – 8 столовых ложек.
  • Укроп – 1 столовая ложка.

Красная рыба в мультиварке Редмонд

При выборе морского продукта, надо отдать предпочтение свежей рыбе. Качество замороженного продукта невозможно определить ни по цвету, ни по запаху. В настоящее время можно приобрести целую тушку или нарезанные готовые стейки.

Каждый кусочек рыбы помыть под водой, выложить на тарелку и обсушить тканевой салфеткой. Лимон разрезать пополам и взбрызнуть стейки со всех сторон. Каждый кусочек натереть солью, душистым молотым перчиком и обильно посыпать прованскими травами. Такая красная рыба в мультиварке Редмонд получится необыкновенно ароматной и пропитанной специями.

Лук нарезать кольцами, залить кипятком и чайной ложкой уксуса. Через 5 минут воду можно слить. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и выложить слой лука. Поверх лука положить маринованные стейки.

Сыр натереть на терке и разделить на две части. Одну часть сыра смешать со сметаной, порезанным свежим укропом.

Помидоры помыть и нарезать кружочками. Рыбу накрыть свежим помидором и сверху все залить сметаной с сыром. Надо постараться сделать так, чтобы каждый кусочек утопал в сырно-сметанной шубе.

Включить режим выпечка, таймер выставить на 40 минут, рыба в мультиварке Редмонд начинает готовиться.

Пока рыба тушится, можно быстро приготовить салат из свежих овощей или белокочанной капусты. Рыба лучше всего сочетается с сырыми овощами. Капусту мелко нашинковать, соединить с натертой морковью, порубленной зеленью и заправить уксусом и растительным маслом. Можно приготовить салат из помидоров, болгарского перца и огурцов.

Через сорок минут крышку мультиварки открыть и высыпать оставшийся сыр. Включить режим подогрев на 5-8 минут.

Специальной лопаткой достать кусочек рыбы так, чтобы захватился лук, рыба, помидор и сырная шуба.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *