Плазмолифтинг как альтернативный метод омоложения и предотвращения старения

Плазмолифтинг как альтернативный метод омоложения и предотвращения старенияГлавные противники женского пола – это стрессы и явно агрессивная окружающая среда, которая оставляет след на лице, коже, волосах и ногтях. Если изменения последних вариантов можно скрыть под умелым окрашиванием или маникюром, то с кожей лица все обстоит гораздо сложнее. Без вмешательства косметолога не справиться ни с тусклым цветом, ни с ярко выраженными возрастными изменениями. Многие женщины справедливо полагают, что современным методикам вполне по силам вернуть стремительно ускользающую молодость. Одной из самых прогрессивных методик, запатентованной российскими учеными, является плазмолифтинг.

Что это за процедура и почему это направление косметологии является наиболее перспективным? Это щадящая методика, не имеющая таких последствий, которые сопровождают радикальное хирургическое вмешательство, а значит расширяется круг рекомендаций и показаний. Терапия, в основу которой заложен инъекционный способ подстегивания обменных процессов и выработки коллагена, во всех случаях действует с положительной динамикой, поскольку препараты изготавливаются из плазмы, взятой из собственной крови пациентов.

Плазмолифтинг не сопровождается отторжениями, так как организм «узнает» родные клетки и полностью их воспринимает. Процедура забора крови вполне стандартная, а в процессе обогащения в ней вырабатывается дополнительное количество тромбоцитов. Лечение плазмосодержащими препаратами используют довольно давно, и врачи утверждают, что она крайне целесообразна после хирургических операций, поскольку значительно сокращает сроки заживления ран и рубцов. В косметологии плазменный лифтинг творит с кожей настоящие чудеса: после одного сеанса исчезают неровности и возвращается естественный цвет лица.

Действие процедуры имеет регенерирующую подоплеку, так как усиление дермы тромбоцитами провоцирует синтез эластина. Плазма содержит увеличенное число витаминов, белков и необходимых гормонов, которое значительно повышается при аппаратной центрифугации. Как правило, врач-косметолог определяет длительность курса, который может состоять из пяти и более процедур.

Сегодня плазмолифтинг умеет работать не только с кожей лица, но и с фолликулами волос, рост которых активируется аналогичным путем. Кроме активации микропроцессов, кожа обретает иммунитет, а это способствует лечению облысения и других патологий.

Добавить комментарий