Куриная Паста

Куриная ПастаКуриный соус № 1

— 1 литровая банка консервированных домашних помидоров;

— 1 стакан воды.

Куриный соус № 2

— 2 стакана томатного пюре;

— 2 стакана воды.

Дополнительные ингредиенты:

— 1 чайная ложка тимьяна;

— 1 чайная ложка базилика;

— 1 чайная ложка душицы;

— 1/2 ч.л. черного перца;

— 1-2 чайные ложки соли в зависимости от того, сколько соли в помидорах;

— 2 куриные грудки;

— лук (по усмотрению);

— зеленый перец (по усмотрению);

— лапша или спагетти;

— 4 столовые ложки кукурузного крахмала;

— 1/3 стакана фильтрованной водопроводной воды.

Приготовление куриной Пасты

Куриные грудки и лук нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюлю с водой, добавить перец и варить до готовности. Добавить куриный соус по выбору (1-й или 2-й). Чаще используют первый вариант соуса. Помидоры смешивают в блендере, чтобы удалить кусочки. Перемешать. Добавить тимьян, душицу, базилик, черный перец и соль. Все хорошо перемешать. Доводим соус до кипения и кипятим на медленном огне в течение десяти минут.

Пока готовится соус, варим лапшу или спагетти до готовности. После того, как соус приготовится, смешиваем крахмал с водой и хорошенько перемешиваем. Выливаем его в соус и доводим до загустения. Положите лапшу на тарелку и сверху две ложки соуса.

Добавить комментарий