Крем для лица Диадемин

крем для лица ДиадеминКрем для лица Диадемин «родился» во Франции в первой декаде 20 века. Акцент в дерматологических исследованиях и создании линейки ухаживающих средств основатели марки сместили в сторону антивозрастного воздействия, не забыв уделить внимание гипоаллергенности предлагаемых продуктов.

Концентрируя свое внимание на коже с только проявившимися или глубокими возрастными дефектами, исследователи этой марки создали 5 линий средств, специализирующихся на решении определенных проблем и структурированных согласно составу и запланированному эффекту.

Крем для лица Диадемин: основная линейка

Основополагающими потребностями любой разновидности кожи считаются увлажнение, защита и питание. Именно эти позиции косметологи бренда положили в фундамент базовой линии кремов. Высокий уровень концентрации витаминов и активные UVA/UVB фильтры стимулируют естественные процессы обновления кожи и способствуют сохранению гладкой и шелковистой структуры эпидермиса.

Ассортимент основной программы Диадемин включает 5 позиций, ориентированных на удовлетворение разнообразных второстепенных запросов согласно индивидуальным особенностям  кожи клиента.

Крем для лица Диадемин: линии для зрелой кожи

Лифтинг линия в качестве базового компонента содержит коллаген-активатор, улучшающий структуру кожи, стимулирующий выработку естественного коллагена. В зависимости от дополнительных потребностей на выбор предлагаются увлажняющие, тонирующие, питательные средства, крема с высоким содержанием антиоксидантов, липидов и эластина.

3D линейка отличается повышенным содержанием гиалуроновой кислоты, что приводит к позиционированию данной продукции как эффективного ухаживающего средства для разглаживания всех типов морщин. Гиалуроновые крема внутри коллекции подразделяются согласно интенсивности воздействия и преимущественному характеру нанесения.

Для кожи с сильными возрастными дефектами бренд разработал крем для лица Диадемин серии REACTIVANCE, основным ингредиентом в котором выступает ценное косметологическое вещество – аргановое масло. Не имеющая аналогов формула обеспечивает дозированный расход вещества после проникновения активных молекул в глубокие слои дермы и гарантирует видимую результативность на протяжении всего дня.

Несмотря на смену страны–производителя, любой крем для лица Диадемин неизменно отличается высоким качеством и полным соответствием заявленным характеристикам.

Добавить комментарий