Как приготовить мясо в тесте

как приготовить мясо в тестеМясо в тесте — это исконно русское блюдо, с невообразимыми вкусовыми качествами. Существует множество вариаций для приготовления этого замечательного блюда, но не одна из них не сравнится с классическим и самым простым рецептом. Именно он считается наиболее вкусным и полезным, потому что все гениальное просто, — да что говорить, давайте начнем готовить.

Как и в любом рецепте, прежде чем узнать, как приготовить мясо в тесте, нам необходимо добыть все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты

  • Мясо свинины — 350 грамм.
  • Одно, два яйца.
  • Пару репчатых лучков.
  • Слоеное тесто — грамм 350-400.
  • Грибы — 350 грамм
  • Зелень, соль, черный перец и горчицу, кладем по личному усмотрению — на вкус.
  • Растительное масло.
  • Зелень для декоративного использования.

Как приготовить мясо в тесте

Вот собственно и все, что понадобится. В первую очередь необходимо промыть нашу свинку, то есть мясо, дабы избавить от лишних загрязнений. После чего его необходимо высушить и начинать обжарку на сковороде. Пока жарится мясо, можно вымыть и высушить зелень.

После необходимо взять репчатый лук, ароматные грибы и проделать все то же самое, что и с мясом: аккуратно поджарить с душистым маслом. После готовности посолить и поперчить по усмотрению.

Когда свинина дойдет до кондиции, также добавьте специй и поставьте его остывать. Пока мясо «отдыхает», делаем следующее — горчицу, растительное масло и всю желаемую зелень мелко нарезаем в блендере.

Наконец, добрались и до теста. Его необходимо раскатать, придав прямоугольный вид. Половину грибов выкладываем в середину, после чего кладем жареную свинину, смесь из зелени и заканчиваем грибным коктейлем, — берем ровно половину от всех ингредиентов, чтобы хватило на две порции. Все имеющиеся края теста закрываем друг на друге.

Включаем духовку, ставим ее на 180° и уходим к кухонному столу для продолжения процедур. У нас остались яйца, которые необходимо тщательно взбить и смазать ими тесто. После выкладываем все на противень, предварительно смазанный маслом, и ставим в горячую духовку.

По истечении 30 минут вытаскиваем готовый продукт и накрываем чем-нибудь плотным, чтобы впитались все соки. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Теперь вы знаете, как приготовить мясо в тесте и сможете порадовать себя и своих близких невероятно вкусным блюдом.

Добавить комментарий