Говядина в мультиварке Редмонд

Говядина в мультиварке РедмондГовядина, тушенная в мультиварке – полезная, здоровая и качественная еда. Готовое диетическое блюдо – говядина в мультиварке Редмонд, отличается приятным ароматом и вкусом.

Говядина с черносливом

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 1 килограмм.
  • Лук – 5 головок.
  • Чернослив – 20 штук.
  • Томатная паста – 4 столовой ложки.
  • Черный хлеб – 250 грамм.
  • Растительное масло – 2 столовой ложки.
  • Соль, перец.
  • 2 листика лаврового листа.

Мясо хорошо помыть и нарезать средними кусочками. Чернослив помыть. В мультиварке включить режим «жарка» и налить растительное масло. Переложить мясо и прожарить несколько минут. Пересыпать порезанный лук, чернослив, томатную пасту, налить ½ стакана воды. Говядина в мультиварке Редмонд должна потушиться 1 час. После чего крышку мультиварки следует открыть, добавить соль, лавровый лист, перец и мякиш черного хлеба. Все перемешать. Готовое блюдо посыпается порубленной зеленью.

Говядина под шубой

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 300 грамм.
  • Картофель – 400 грамм.
  • Лук – 2 головки.
  • Помидоры – 2 штуки.
  • Сметана – 2 столовой ложки.
  • Твердый сыр – 100 грамм.
  • Зелень любая.
  • Соль, перец.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Сыр и почищенный картофель натереть на терке. В мультиварочную чашу выкладывается мясо, сверху лук, томаты полукольцами, сметана, картофель. Говядина в мультиварке Редмонд готовится в режиме «запекание» один час. Как только время пройдет, крышку следует открыть, посыпать натертым сыром и зеленью, включить режим «подогрев» еще на 10 минут. За это время сыр должен полностью расплавиться и пропитать блюдо, после чего мясо в шубе можно подавать на стол.

Говядина в мультиварке Редмонд по-кавказски

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 грамм.
  • Лук – 200 грамм.
  • Морковь – 200 грамм.
  • Красное сухое вино – ½ стакана.
  • Красный острый перец – 20 грамм.
  • Томатная паста – 2 столовой ложки.
  • Приправы, соль.

Говядину нарезать кусочками и сложить в чашу, добавит масло и в режиме «плов» протушить 5 минут. Добавить перец, лук, морковь, томатную пасту, соль, чеснок, специи, вино. Включить режим «тушение» и готовить один час. По окончании посыпать зеленью и дать протомиться 20 минут. К этому блюду нужно много зелени, отварной картофель, лаваш.
Для приготовления говядины в мультиварке не подходит мороженое мясо и мясо с косточками.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *