Антивозрастной крем для лица Лора

антивозрастной крем для лица ЛораСредства, предназначенные для борьбы с возрастными дефектами кожи, выпускаются практически всеми косметологическими производителями и могут относиться к различным ценовым категориям. Как показывают исследования, существует несколько основных активных компонентов, так или иначе включаемых в состав любых ухаживающих антивозрастных кремов.

Одной из наиболее эффективных серий лечебной косметологии для зрелой кожи считаются средства с высокой концентрацией пептидов и гиалуроновой кислоты, к которым и относится антивозрастной крем для лица Лора.

Механизм воздействия пептидной косметики

Современная лечебная косметология относит пептиды к наиболее перспективным антивозрастным разработкам в связи с их регуляторными способностями, позволяющими влиять на определенные клеточные процессы.

Особенностью пептидных соединений являются их малый размер, обеспечивающий высокую степень проникновения в клетки дермы, и отсутствие видоспецифичности, что делает эти вещества универсальными и безопасными для применения. Проникая в кожу, пептиды обеспечивают активную стимуляцию выработки собственного «однородного» коллагена и блокировку нейромедиаторов, способствующих старению клеток.

Антивозрастной крем для лица Лора: уникальный состав и быстрый эффект

Схема воздействия данного средства базируется на комбинации косметологических качеств пептидов, дикого ямса и гиалуроновой кислоты. Каждый из активных ингредиентов специфически влияет на дермальные клетки, обеспечивая видимый омолаживающий результат. Основная направленность экстракта ямса и пептидов – усиленное стимулирование гиалуроновой кислоты и коллагена, занимающих центральное место в процессе омоложения кожи.

Благодаря такому сочетанию действующих веществ, антивозрастной крем для лица Лора купирует морщины мимического плана, улучшает общую структуру кожи, оказывает известный лифтинговый эффект.

В зависимости от частоты нанесения, крем может позиционироваться не только как лечебное, но и как профилактическое ухаживающее средство. В этом случае его включение в комплекс базовых процедур рекомендуется с 25 лет.

Относясь к средней ценовой категории, антивозрастной крем для лица Лора отличается доказанной результативностью и гипоаллергенностью, что делает его одним из интереснейших предложений на рынке современной косметики.

Автор: Стрельцова Елена

Специально для сайта «Мир женщины»

Добавить комментарий